골프후기

장흥JNJ

솔향기 2013.08.02 10:48

겨울에 다녀왔다가 올만에 다시 다녀왔는데
역시 잔디가 넘 좋아...
버디를 하나도 못한게 아쉽긴하넹... ㅠㅠ
언제쯤 한 란딩에 두개 세개씩 버디를 할까..
그날이 오긴 올까?
정말이지 공 좀 잘치고 싶다..
사진을 찍지 못한게 아쉽긴한데... 공치다보면 사진찍는걸 자꾸 잊어버리니...

Comments

최고관리자 2013.08.02 11:49
솔향기님 너무 이쁘시당~~~ ㅋㅋ
버디 할 날이 올거에여!! 기대만땅
스윗젤리 2013.08.03 13:29
여기 골프원 여성회원들은 다덜 미모가 상당하신가봐요..
흠.. 저도 여성이지만.. 스탈이 아주 좋으신데요?
한 라운딩에 버디 두세개라.. 전 한개만 하고와도 좋던데..ㅎㅎ
욕심이 많으신듯해요.. 욕심 많은 사람들이 볼을 잘 치더라구요. 그럴날이 올껍니다.. 화이팅!!!
엠프레스 2013.08.03 21:53
버디가 그정도되면 프로잖아요..ㅎ
태공 2013.08.03 23:54
장흥JNJ가 전라도 장흥에 있는건가요?
골프장이름이 넘 낯설어서리....담 란딩엔 버디 마니 하실거라능...ㅋ
양키 2013.08.09 12:02
우리에 염원이죠 버디좀 할까하고 가면 오비만 나고 언젠간 오겠죠 그날을 기다리면서
다음 라운딩 준비...
한기 2013.08.21 14:14
댓글엔 사진이 있다고 했는데 어디갔어요??
보고싶다
보리 2013.08.21 14:17
저도 언제쯤 버디에 꿈을 이룰까요 ㅜㅜ
이프온리 2013.08.24 08:10
광주광역시에사는데도 장흥은 처음이예요. 부럽네요.^^
멘탈 2014.08.05 13:08
좋아요
멘탈 2014.08.07 13:30
좋아요
즐란딩 2014.08.28 08:36
굿~~~~~~~
즐란하세요