골프후기

동촌cc후기

보리 2013.06.11 11:33

충주 동촌cc에 다녀왔습니다..

친구와 친구선배라는 사람들과 함께 충주로 출발~~

동촌cc에 도착해서 란딩하는데 얼마나 덥던지.... 란딩이 잘 안될정도로 힘들었습니다

에효 이제 봄날은 끝났구나라는 생각....

다시 가을을 기다리던가 새벽란딩을 나가던가 해야겠습니다

끝나자 마자 바로 사우나로 직행.... 에고고 더위가 사람잡네..

사우나에서 냉탕에만 있다 왔네여...

회원님들 더위먹지않게 조심하세여~~

Comments

최고관리자 2013.06.11 13:36
와우~~ 골프장 넘 이뻐여!!!
저는 사진보니 더 시원해 지는듯 하네여... 사진 잘찍으시는듯
여름엔 2부가 많이 더울듯 하네여..
후기만 올리시지 마시고 골프원에서도 많은 활동 바랍니다
수정 2013.06.11 14:09
폭포 밑으로 피서가도 되겟네요~
넘 시원해보여요ㅎㅎㅎ
플로렌스 2013.06.11 16:33
돌 하루방이 외로이

동촌을 지키고 있네요^^
태공 2013.06.11 21:29
동촌cc....진짜루 조아요~~남촌cc와 같은 계열...같은 회사에서 새로만든 골프장인데...넘 조아요~~
거리는 먼편인데...고속도로와의 접근성이 좋아서...서울에서 한시간이면 됨미다...여주보다 시간이 덜 걸린다는....ㅋ
좀 일찍 도착하셔서 시간되시면 벙커연습할수있는 벙커연습장도 있구요....^^
양키 2013.06.12 11:36
골프장 멋지죠 삼단폭포 인상적이죠 좋아요~~
커피향 2013.06.12 14:20
작년 가볼 찬스는있었는데 평일시간을 못내서..
좋네요~~~
근데 태공님은 도체 안가본골프장이...ㅎㅎ
태공 2013.06.12 17:43
네...새로생긴 골프장이나...안가본 골프장...란딩해보는게 취미랍니다...ㅎㅎㅎ
첨..가는...골프장....넘 설레고 좋더라구요...같은곳 여러번 가면 식상해서리~~~~ㅋ
커피향 2013.06.13 22:29
그저 부럽습니다~~~
취미는 저랑같으나 취미생활을 도통 할수 없는 현실이 답답할뿐이라서요...^^
쏠트 2013.06.13 08:46
동촌 난이도가 있는 골프장이던데에~~ 저도 1주일전에 다녀 왔는데~~
태공 2013.06.13 17:16
네...나름...난이도도 괘안고...페어나..그린관리가 잘 돼있어서리...넘 조아요...^^
배달 2013.06.17 17:09
분이기 좋은 느낌 확 오네요^^