골프후기

안성파인크리크cc

보리 2013.05.15 11:21

5월 가정의 달을 맞아 가족끼리 친목을 다지고자 파인크리크cc에 다녀왔습니다

약간의 내기도 있었지만 간만에 언니 오빠하고 재미있게 운동을 하니 기분이 넘 좋았습니다

날씨도 좋았고 거리도 좀 나와서 만족스런 라운딩을 마쳤구여

올라오는 길에 맛집 찾아서 맛난 저녁도 먹고 훈훈한 하루를 보낸거 같아 뿌듯하기도 했습니다

아참!! 파인크리크cc도 넘 좋았습니다 ㅋㅋ

Comments

유리 2013.05.15 13:37
적당히 구름낀 맑은 날씨였네요..가족끼리 골프하는분들 보면 부럽다는...저는 저만 좋아해서..
최고관리자 2013.05.15 14:11
가족들과 오붓한 시간 보내셔겠어여
저도 마냥 부럽네요....
보리님 앞으로도 많은 후기 올려주세염 ㅋㅋ
태공 2013.05.15 14:36
파인크리크....조아요...부럽습니다~~
양키 2013.05.16 09:31
파인크리크 최고죠 가보고십당^^^
안다미로 2013.05.16 11:19
가족끼리 라운딩....참 말로 부럽슴다.
행복함이 가슴에 따스하게 전해집니다^^*
가은 2013.05.16 11:38
사진을 보니 골프치기 참 좋은 날씨입니다 ㅋㅋ
도리 2013.05.30 13:49
저두 마냥~부럽다는~~
피부미남 2014.03.11 13:54
페어웨이가 좁은듯하네요
크니크니 2014.04.16 14:52
티업시간이여유롭읍니다..회원권시세대비만족도는..?