골프후기

안성파인크리크cc 후기

가은 2013.05.10 12:35
얼마전 다녀온 파인크리크cc 입니다

친구 부부가 란딩 잡아놨다고 해서 따라나섰는데 그 닭살 부부땜시 온몸이 오글오글 정말 힘든 하루였네여

그래도 즐겁고 행복한 부부를 보니 제 마음도 따뜻해졌답니다..

제 기록도 어느정도 나왔기 때문에 좀 봐줬다고나 할까 ㅋㅋ

다음에 또 후기 올리겠습니다

Comments

최고관리자 2013.05.10 12:42
닭살행위~~ 옳지않아~~ ㅋㅋ
가은님 골프후기 이벤트가 있으니 앞으로도 많은 후기 부탁드릴게여~~
양키 2013.05.10 12:49
골프도 닭살 많아요 그래도 즐기는 골프가 최고죠~~
김종철 2013.05.10 14:03
행복해 보이는 부부인듯
파인크리크cc 가보고 싶었는데 대리만족이라도 해야겠습니다
배달 2013.05.10 16:17
잔디많봐도 두두근합니다 이젠 잔디가 좋을텐데 나가고 십네요
한기 2013.05.10 16:23
골프장 좋네여.. 저도 한번 가봐야겟네여
아랑별 2013.05.10 16:27
하늘에 뭉게구름 둥실~~
다시 란딩 나가는 날을 기다려야 되나 봅니다
바비인어 2013.05.10 20:51
즐겁고 행복한 란딩이셨다니 부럽네요~~~
안다미로 2013.05.11 11:24
푸른 잔듸는 우리들 마음을 설레게 합니다
골프를 좋아하는 사람들은 마음이 천사입니당 ㅋ
수정 2013.05.12 17:25
저도 여기 28일에 잡혀잇는데 사진보니빨리 가보고 싶어지네요~^^
유리 2013.05.13 09:16
날씨가 정말 좋았나봐요 구름이 뭉게뭉게....
보리 2013.05.13 15:54
잼난 란딩 하신듯 하네여
마냥 부러울뿐
태공 2013.05.13 17:48
파인 크리크...조아요.^*^
제우스 2013.11.26 17:08
조아요~~
피부미남 2014.03.11 13:52
부부는 란딩가서 마니 싸우던데,,,오글거리다니ㅡㅡㅡㅡㅡㅅ금술이 좋ㄹ아요,