골프후기

7월 정기모임 후기 (스코어)

최고관리자 2012.07.26 12:18

골프원에서 프로가 나오셨어요~~~

A조 효신님 대단하세요~~

모든 회원님 고생하셨구요 더운날 참석해주셔서 다시한번  감사드립니다

야유회사진은 다들 따로들 식사를 하셔서 사진이 없네요.. 죄송합니다  ㅠ.ㅠ

Comments

배달 2012.07.27 10:33
어제는 날씨가 무척이나 더웠는데 고생들 했습니다
너무들 잘쳐서 전더 연습을 해야할것 같습니다
다음에는 꼭 나가도록 노력하게습니다
세나 2012.08.02 11:13
몇년 만에 찿은 썬힐cc 날씨도 덥고 정모에 첨 참석이라 낯설었지만 동반자들이 잘 대해주어 편안하고 몸도 마음도 정말 넘 즐건란딩을 하고 왔습니다
최고관리자 2012.08.02 11:36
세나님 일있으신데도 자리 지켜주시고

그래도 즐거우셨다니 다행이네요 세나님 감사드려요^^
회오리샷 2012.08.27 17:49
다들 잘 들치시는 군요..
백도리...
끼일 자리가 없겠네요..
지난주 토요일 (08/25) 썬힐 갔었는데...
103치고 왔습니다..
왜이렇게 드라이버를 못 치는 걸까여..
드라이버 레슨 관련 추천 프로님이나... 개선 방법이 나무도 궁금합니다...
물론 연습이 제일 중요하겠지만 고수님들의 조언 부탁 드립니다...^^
최고관리자 2012.08.27 17:54
회원님 잘치면됩니다 정답은 없네요 연습입니다
도리 2012.10.09 14:27
마자요 연습이 정답인듯~~
즐란딩 2014.08.24 16:50
다들 잘 치시네