골프후기

포천힐스cc 골프라운딩 다녀왔습니다

세도a 2012.05.26 09:19

제가 사업상 골프라운딩이 꼭 필요한데 문제는 같이갈 골프파트너가 부족해서 고민이 많았는데

여기에 가입하니 바로 해결되네요

이자리를 빌어서 일일히 여성분들에게 연락해주시고 일대일 맞춤서비스를 해주신

관리자분에게 너무 감사합니다

상담도 너무 잘해주시고 모르는거 있으면 언제든지 연락하시라는 말은 저에게 컴맹으로썬

희소식이였습니다 서론이 너무 길었네요~

같이간 여성분들은 30대라서 그런가 너무 이쁘시고 매너및 실력도 겸비해서 너무 좋았습니다

이런분들이 많으시다니 비지니스라운딩 있을때마다 자주 이용해야겠네요~

같이간 바이어분도 너무 만족하시고 계약도 원만하게 이루어져서 여성분들에게도 감사하다는

말 전할께요~정회원 비용이 처음에는 비싸다고 생각했는데 한번 라운딩 해보니

너무 저렴하고 VIP회원도 있따고 하니 가입해서 자주 이용하겠습니다

다른분들에게도 강력 추천합니다 다음에도 잘부탁합니다 운영자님 땡큐~

여성분들이 사진을 찍는거 좀 쑥스럽다고해서 배경으로 대처할께요 죄송~!@

Comments

최고관리자 2012.05.26 10:49
세도님 후기 고맙습니다
즐거운 라운딩이 될수 있도록 최선을 다하겠습니다
분당여신 2012.05.29 08:51
세도님 덕분에 즐거운 라운딩 되었습니다
과찬에 말씀입니다 친구도 너무 재미있었다고

다음에도 같이가자고하네요~또 연락주세요~

너무 즐거운 라운딩이었습니다
구미호 2012.05.29 09:11
여신님이 다녀오셨구나~전 남여주cc 가고싶네요~

그렇게 부킹잡기가 힘들다던데~

제발 썬힐은 안가고싶어요~ㅋㅋㅋ

15만원 이상 가고잡다~으악~~~@!@!
쭈니 2012.05.30 15:41
항상 바쁘게 사는 저는
여러분들이  부럽습니다~
하늘과 파란잔디 이렇게 이뻐도 되는겁니까
양키 2012.06.10 20:54
일때문에 잔디만보면 미쳐겠네 속이부글부그리???
가을향기 2012.06.12 09:49
저도 비지니스 라운딩 다녀왔는데~너무 좋더라고요

다른분들에게도 강력 추천합니다~
피부미남 2014.03.12 15:43
즐거우셨어요?
즐란딩(VIP) 2014.05.31 22:37
감상 잘 하고 갑니다.
감사합니다
멘탈 2014.08.10 14:02
감사합니다.1